Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Клеепереносящая лента без основы 3M 976, прозрачный акрил, 0.05 мм, 6 мм х 33 м

3M
артикул 000059778
225 00 ₽/рул
наличие: 1.0
Адгезив Акриловый
Длина 33 м
Тип Двухсторонние, Клеепереносящие
Толщина 0,05 мм
Цвет Прозрачный
Ширина 6 мм
Размер 6 мм х 33 м
Кратковременная температурная стойкость 120°С
Продолжительная температурная стойкость 80°С
Стойкость к низким температурам -30°c
Адгезия к стали 6,6 Н/см
Защитный слой Бумага
Минимальная кратность заказа 1 шт
Прочность на статический сдвиг Средняя
Срок хранения 12 мес
Порядок применения Прочность адгезионной связи зависит от степени контакта клейкой ленты с поверхностью. Для создания достаточного контакта необходимо сильно прижать ленту к поверхности. Соединяемые поверхности должны быть чистыми, сухими и прочными. Для очистки поверхности рекомендуется использовать изопропиловый спирт. Оптимальная температура нанесения ленты 20 - 38°С. Не рекомендуется нанесение ленты при температуре ниже 10°С по причине низкой начальной адгезии вследствие увеличения вязкости адгезива. Однако, если лента нанесена при нормальных условиях адгезионные свойства ленты сохраняются в широком температурном интервале.
Применение товара Высокая начальная адгезия; рекомендована для пластиков, тканей, плёнок, ламинированной бумаги. cклейка образцов ткани, монтаж pos дисплеев, вклейка уплотнителей и вспененных материалов.
Примечание Представленные значения получены стандартными методами и не являются техническими условиями. Наши рекомендации по применению изделий основаны на результатах испытаний, которые мы считаем достоверными, однако, покупателю следует провести собственные испытания с целью установить соответствие изделия предполагаемому применению.
Стойкость к действию растворителей Средняя
Стойкость к действию УФ-излучения Не рекомендуется подвергать направленному солнечному свету и другим источникам УФ-излучения.

Адгезив имеет ограниченную стойкость к УФ-излучению. Не рекомендуется применение, предполагающее прямой контакт поверхности ленты с УФ-излучением через стекло, прозрачные пластики и т. д. Допускается использование при воздействии УФ-излучения на края ленты. Этот адгезив может использоваться для склеивания материалов, содержащих пластификаторы. Обладает высокой когезией, не растекается и не проникает сквозь бумажные материалы, что позволяет избежать ухудшения внешнего вида склеенных материалов.