Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Очиститель-растворитель 3M CC-4 Cable Cleaning Solvent загрязнений для проводов и контактов, 948 мл

3M
артикул 000059777
Цена по запросу
наличие: 0
Объем 948 мл
Применение Для проводов и контактов
Цвет Прозрачный
Удельный вес 0,76
Температура возгорания открытая банка: 62°С закрытая банка: 74°С
Температура кипения 193 - 249°С
Диэлектрическая прочность 20 кВ/мм
Минимальная кратность заказа 1 шт
Процент испарения 100%
рН Нейтральный
Применение товара Удаление жиров и масел с твердых поверхностей. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТВОРИТЕЛЯ НА УГЛЕРОДСОДЕРЖАЩИХ ПОЛУПРОВОДЯЩИХ ПОВЕРХНОСТЯХ.
Хранение В закрытой упаковке не ограничен

3M™ CC-4 Cable Cleaning Solvent предназначен для очистки и обезжиривания кабелей серии СС и удаления жиров и масел с твердых поверхностей. Растворитель СС представляет собой бесцветную непроводящую жидкость, обладающую легким цитрусовым запахом. Растворитель совместим со всеми типами диэлектриков кабельной изоляции, в том числе полиэтиленом, сшитым полиэтиленом, EPDM-резиной. СС не вызывает трекинга на поверхности кабельной изоляции. После использования растворитель полностью испаряется без образования побочных продуктов. Использование растворителя не рекомендуется на углеродсодержащих полупроводящих поверхностях. Растворитель подходит для использования на трансформаторах, генераторах, моторах и всех типах металлических частей для удаления масел, смазок и смол. Растворитель может использоваться для обезжиривания поверхностей перед покраской или нанесением электролитических покрытий. Вязкость растворителя может незначительно увеличиваться при низких температурах. Растворитель не разрушает озона и является хорошей альтернативой 1,1,1-трихлорэтану и другим вредным для здоровья растворителям. Не теряет своих свойств при отрицательных температурах.