Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Клей однокомпонентный COSMOFEN PLUS HV (COSMO SL-660.210) для ПВХ, прозрачный, туба 200 г

WEISS (COSMO)
артикул 000059207
192 00 ₽/шт
наличие: 78.0
Вес 200 г
Тип Однокомпонентный
Цвет Прозрачный
Время схватывания 60 сек
Время функционального отверждения 2 - 4 мин
В упаковке 50 шт
Минимальная температура применения +5°С
Температура воспламенения 212°С
Второе название cosmo sl-660.210 - прозрачный cosmo sl-660.220 - белый
Вязкость Приблизительно 4000 сПуаз (данный клей - тиксотроп)
Минимальная кратность заказа 1 шт
Основа Диффузия клея, поливинилхлорид в растворителе
Плотность 0,99 г/см³
Свойства затвердевшей пленки Сильная вязкость, устойчивость к ударам
Время полного отверждения При +20°С и влажности воздуха 60% приблизительно 24 часа (90%) (диффузия остатка растворителя может продолжаться до 8 недель).
Обрабатываемые поверхности cosmofen plus применяется для склеивания в оконных конструкциях дополнительных профилей, таких как нащельники, сливы и защитные полосы, закрывающие компоненты (жалюзи, шторы). В области санитарии для склеивания желобов, трубок и т.д. В выставочном производстве и в производстве ярлыков для конструктивного склеивания твердых поливинилхлоридных цельных пенопластовых плит. Клей cosmofen plus имеет очень хорошую температурную устойчивость и чрезвычайно устойчив к УФ-излучению. Устойчивость к воздействию погодных условий клея cosmofen plus hv, что необходимо для использования в оконных конструкциях, была протестирована и одобрена уполномоченной лабораторией по тестированию поливинилхлоридов – Саддойчес Кунстштов Центрум в Вюрцбурге в соответствии с положениями Инструкции 716/1, часть 1, параграф 3.2.5., в части того, что при воздействии погодных условий клей не желтеет.
Примечание Представленные значения получены стандартными методами и не являются техническими условиями. Наши рекомендации по применению изделий основаны на результатах испытаний, которые мы считаем достоверными, однако, покупателю следует провести собственные испытания с целью установить соответствие изделия предполагаемому применению.
Расход клея Количество, наносимое на поверхности: При ширине склеиваемой поверхности 20 мм - приблизительно 8 г/м. При ширине склеиваемой поверхности 40 мм - приблизительно 16 г/м. Время высыхания на открытом воздухе, так же как и время сдавливания поверхностей, определяется индивидуально с помощью тестов, т.к. это зависит от материалов, температуры, количества и типа применяемого клея и других критериев.
Способ применения Склеиваемые поверхности должны быть сухими, очищенными от пыли и грязи, а также обезжирены. Предпочтительнее их очищать препаратами Cosmofen 20 и Cosmofen 10. Не должна использоваться окрашенная твердая бумага. Cosmofen plus наносится из тюбика в виде змейки только на одну из склеиваемых поверхностей. Части склеиваются в течение 30 - 60 секунд при высыхании клея на открытом воздухе и должны быть под прессом в течение приблизительно 3 - 4 минут. Функциональная твердость клея в местах соединения достигается приблизительно после 16 часов. Полное отверждение клея в местах соединения может длиться до 8 недель в зависимости от условий.
Условия хранения Фирменные упаковки хранить плотно закрытыми при температуре +15 - 25°С, предохраняя от прямых солнечных лучей. Срок хранения 12 месяцев. При высоких температурах (+30°С и выше) срок хранения может уменьшиться. В течение срока хранения может увеличиться вязкость клея. Перед использованием перемешать!

Клей COSMOFEN PLUS SL-660.210, SL-660.220 используется для быстрого склеивания конструкций из твердых ПВХ материалов.