Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Спрей-адгезив 3M 75, временной фиксации, прозрачный, 353 г, 500 мл

3M
артикул 000059102
1 045 00 ₽/шт
наличие: 5.0
Вес 353 г
Объем 500 мл
Цвет Прозрачный
В упаковке 12 шт
Температура воспламенения -46°С
Устойчивость к погодным условиям Высокая
Аэрозоль Частицы
Влагостойкость Высокая
Минимальная кратность заказа 1 шт
Нанесение Частицы (пыль, туман)
Норма расхода адгезива 13 м²/баллон
Пропеллент Углеводороды
Растворитель Нефтяной дистиллят
Содержание твердого вещества 9,4%
Стойкость к действию топлива и масел Низкая
Обрабатываемые поверхности Пригоден для склеивания таких материалов, как бумага, ткани, картон, пленки, фольга, текстиль, резина и пр. между собой, к металлу, дереву и пластикам. Широко используется в текстильной промышленности для временной фиксации шаблонов рисунков. Также применяется для удаляемых этикеток.
Примечание Представленные значения получены стандартными методами и не являются техническими условиями. Наши рекомендации по применению изделий основаны на результатах испытаний, которые мы считаем достоверными, однако, покупателю следует провести собственные испытания с целью установить соответствие изделия предполагаемому применению.
Способ применения Соединяемые поверхности должны быть сухими и чистыми, не содержать пыли и маслянистых загрязнений. Повернуть распылитель к метке, нанесенной на горлышко баллона, чтобы выбрать правильное направление струи. Тщательно встряхнуть баллон в течение 5 - 10 сек. При нанесении держать баллон на расстоянии 15 - 20 см от соединяемой поверхности, полностью отжимая распылитель. Плавно наносить клей на одну из сторон соединяемых поверхностей. Выдержать на воздухе несколько секунд, затем клейкую поверхность соединить с другой поверхностью. Чтобы распылитель не засорялся, после окончания работы перевернуть баллон и еще раз распылить струю до начала выхода пропеллента и протереть распылитель.
Стойкость к действию УФ-излучения Высокая
Условия хранения Хранить в сухом и прохладном месте. Температура хранения не должна превышать 49°c. Оптимальная температура хранения и нанесения от 16 до 27°c.
Аэрозольный адгезив 75 предназначен для временного склеивания или предварительной фиксации легковесных материалов. При нанесении на одну поверхность в период от 5 сек до нескольких часов, возможно, производить многократное отклеивание/приклеивание. Норма расхода адгезива 13 м2/баллон, имеет высокую прозрачность, обладает низкой способностью к просачиванию и не твердеет с течением времени.