Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Клей COSMOFEN CA-12 (COSMO CA-500.200), однокомпонентный цианоакрилатный, прозрачный, 20 г

WEISS (COSMO)
артикул 000057984
103 00 ₽/шт
наличие: 32.0
Цвет: Прозрачный

Вес (г)

Вес 20 г
Тип Однокомпонентный
Цвет Прозрачный
Время полного отверждения 16 ч
Время схватывания менее 5 сек
В упаковке 20 шт
Минимальная температура применения +5°С
Второе название cosmo ca-500.110
Вязкость 200 сПуаз
Минимальная кратность заказа 1 шт
Область размягчения +80°С
Основа Этилцианоакрилат
Плотность 1,05 г/см³
Свойство клеевого шва Жесткий клеевой шов
Внимание Склеивание алюминия: только химически обработанные поверхности; без соответствующей подготовки поверхностей из чистого алюминия нельзя выполнить прочное клеевое соединение. Клеевые соединения материалов с различными коэффициентами температурного расширения необходимо проверять на устойчивость клеевого шва в течение времени. Клей отвердевает под воздействием влаги и температуры, но из-за относительно низкой вязкости не в состоянии заполнять щели более 0.1 мм.
Носик-дозатор Мгновенная готовность к использованию Легкое регулирование одной рукой Надежное закрытие после использования Предотвращение преждевременного отверждения Точечное дозирование клея Бесступенчатая регулировка количества Уменьшенный расход клея
Обрабатываемые поверхности Применяется в различных областях промышленности для уплотнения, при склеивании резиновых и пластиковых поверхностей, изделий из кожи, стекла, металла.
Примечание Представленные значения получены стандартными методами и не являются техническими условиями. Наши рекомендации по применению изделий основаны на результатах испытаний, которые мы считаем достоверными, однако, покупателю следует провести собственные испытания с целью установить соответствие изделия предполагаемому применению.
Способ применения Клей наносится из тюбика или с помощью дозирующего прибора на одну сторону сухой, очищенной от жира и пыли приклеиваемой поверхности. Очистку поверхности рекомендуется проводить с помощью очистителя Cosmofen 20 или Cosmofen 10. Склеиваемые поверхности сжимаются и выдерживаются сжатыми для достижения требуемой функциональной прочности. Время высыхания на открытом воздухе, так же как и время сдавливания поверхностей, определяется индивидуально с помощью тестов, т.к. это зависит от материалов, температуры, количества и типа применяемого клея и других критериев.
Условия хранения Фирменные упаковки хранить плотно закрытыми при температуре +15 - 25°С, предохраняя от прямых солнечных лучей. Срок хранения 12 месяцев. При высоких температурах (+30°С и выше) срок хранения может уменьшиться.

Однокомпонентный быстроклеящий материал для применения в промышленности и быту. Характеризуется чрезвычайно малым временем схватывания. Хорошо переносит холод, тепло, погодные изменения.