Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Самослипающаяся резиновая изоляционная лента 3M Super 23 в индивидуальной упаковке, 19 мм х 9.1 м, 0.76 мм, черная

3M
артикул 000052549
Цена по запросу
наличие: 0
Длина 9,1 м
Тип Односторонние
Толщина 0,76 мм
Цвет Черный
Ширина 19 мм
Размер 19 мм х 9,1 м
Температура в условиях перегрузки 130ºС
Температура эксплуатации 90ºС
Минимальная кратность заказа 20 шт
Сопротивление изоляции 10¹² Ом*см
Электрическая прочность 31,5 кВ/мм
Применение товара Первичная электрическая изоляция сростков любых кабелей с твердой диэлектрической изоляцией напряжением от 600 В до 69 кВ. Первичная изоляция механически напряженных конусообразных участков любых типов кабелей с диэлектрической изоляцией номинальным напряжением до 35 кВ. Покрытие оболочкой сростков высоковольтных кабелей и концевых элементов. Водонепроницаемая изоляция электрических соединений. Изоляция шин. Герметизация концов высоковольтных кабелей.
Способ применения Намотка выполняется последовательными равномерными слоями с перекрытием на половину ширины ленты до достижения требуемой толщины намотки. Для исключения складок на критических участках следует сильно натягивать ленту. Растягивать ленту на этих критических участках следует почти до разрыва. Это не приводит к изменению физических или электрических характеристик. На менее критичных участках можно уменьшить натяжение ленты. Обычно ленту на указанных менее критичных участках растягивают до 3/4 от ее первоначальной ширины. Для получения равномерной намотки следует всегда стараться выполнять намотку с перекрытием на половину ширины ленты. При использовании ленты scotch 23 для изолирования сростков кабелей напряжением от 35 кВ до 69 кВ следует растягивать ленту при намотке по всему участку сростка.
Хранение При нормальных условиях хранения срок годности 5 лет. Характеристики ленты не ухудшаются при пониженных температурах или перегреве, не превышающем температуру текучести, при достижении которой лента не может быть извлечена из упаковки.
Изоляционная лента 3M™ Scotch® 23 представляет собой высокопластичную самогерметизирующуюся ленту на основе этилено-пропиленовой резины, предназначенную для изолирования сростков высоковольтных кабелей. Лента является не вулканизируемой, сохраняет стабильность характеристик при хранении и обладает очень высокими электрическими характеристиками. Лента 3M™ Scotch® 23 может использоваться для изолирования низковольтных соединений, а также  сростков линий напряжением до  69 кВ.