Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Изоляционная мастика 3M Scotchfil, 3.2 мм х 38 мм х 1.5 м

3M
артикул 000052356
Цена по запросу
наличие: 0
Адгезив Отсутствует
Длина 1,5 м
Тип Односторонние
Толщина 3,2 мм
Цвет Черный
Ширина 38 мм
В упаковке 12 шт
Размер 38 мм х 1,5 м
Температура монтажа От 0°С
Температура эксплуатации До +80°С
Максимальное удлинение 1000%, при 22°С
Минимальная кратность заказа 12 шт
Сопротивление изоляции >10⁶ Ом*см
Электрическая прочность 22,6 кВ/мм
Порядок применения Для сглаживания неровных соединений следует вдавить мастику scotchfil умеренным нажатием пальцев, устраняя пустоты и воздушные пузыри. Слои мастики слипаются в однородную массу. После этого необходимо обернуть это место двумя слоями виниловой <a style="text-decoration:underline;" href="http://www.glues.ru/production/izoljacionnye-lenty669.html">изоляционной ленты scotch super 33+</a> или scotch super 88 с половинным нахлестом.
Применение товара Для изоляции низковольтных (600 В и менее) соединений; при монтаже муфт для соединения кабелей и заполнении крупных неровностей и пустот в низковольтных (2300 В и менее) соединениях с целью создания ровной поверхности для последующей обмотки изоляционной лентой; для сглаживания высоковольтных соединений неправильной формы; для сглаживания неровностей шины; для создания заглушки в муфтах, заполненных резиновым полимером под давлением; для герметизации провода заземления, выводимого из высоковольтных соединительных муфт; для герметизации соединений многожильных кабелей.
Примечание Цена указана для розничных продаж. Присутствуют скидки в зависимости от объема и суммы счета.

Scotchfil™ - это электроизоляционная мастика, которая относится к классу электротехнических мастик и выполнена в виде ленты. Мастика Scotchfil™ изготовлена из некоррозионной синтетической резины, обладает прекрасными диэлектрическими характеристиками. Также она обладает высокой устойчивостью к старению и не пересыхает. Поверх мастики следует наносить виниловую изоляционную ленту Scotch® Super 33+™ или Super 88™.