Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Двухсторонняя клеевая лента для флексографии 3M E1115Н, бежевая, вспененный полиэтилен, 0.38 мм, 457 мм х 22.9 м

3M
артикул 000052198
Цена по запросу
наличие: 0
Длина 22,9 м
Материал Полиэтилен
Тип Вспененные, Двухсторонние
Толщина 0,38 мм
Цвет Бежевый
Ширина 457 мм
Размер 457 мм х 23 м, 457мм х22,9м
Адгезия Умеренная

3M™ Cushion-Mount™ Серия 11 - очень мягкие демпфирующие ленты для тонких растровых работ. Цвет ленты - кремовый. Вспененная основа очень низкой плотности. Используется для наиболее тонких растровых работ. Превосходная печать мельчайших растровых точек с миниммальным растискиванием. Возможность снижения уровня вибрации и биения валов (в частности, на машинах с высоким уровнем износа). 

Лента для монтажа флексографских форм для различных типов печати. Лента имеет рабочую толщину 0.5 мм и 0.38 мм. Серия доступна в двух исполнениях - с умеренным и с низким уровнем адгезии (с наличием или отсутствием индекса "Н"). Благодаря уникальным характеристикам данные ленты прекрасно совместимы с большинством разновидностей полимерных клише, гильз и цилиндров, используемых в флексопечати. Данные ленты хорошо удерживают и сохраняют демпфирующую способность даже при очень продолжительной работе и высоких скоростях печати. Помогают снизить уровень вибрации и биение валов. Легкий и быстрый монтаж, репозиционирование и демонтаж - без оставления следов снимаются с печатной формы и цилиндра (гильзы).  

Все ленты имеют пластиковый лайнер, который предотвращает образование пузырей воздуха благодаря наличию микроканалов в слое адгезива - обеспечивает удаление воздуха из зон контакта между лентой и гильзой/цилиндром, а также между лентой и формой, тем самым облегчая процесс монтажа.