Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Двухсторонняя клеевая лента для флексографии 3M E1915, розовый, вспененный полиэтилен, 0.38 мм, 457 мм х 22.9 м

3M
артикул 000052191
Цена по запросу
наличие: 0
Цвет: Розовый

Ширина (мм)

Адгезив Акриловый
Длина 22,9 м
Материал Полиэтилен
Тип Вспененные, Двухсторонние
Толщина 0,38 мм
Цвет Розовый
Ширина 457 мм
Размер 457 мм х 23 м, 457мм х22,9м
Температурная устойчивость 49°С
Адгезия Сильная
Основа Вспененный полиэтилен
Пластина Фотополимер
Плотность основы Низкая
Срок хранения 12 мес
Порядок применения Для получения оптимальной адгезии цилиндры (гильзы) и клише должны быть чистыми и сухими непосредственно перед применением ленты. Для очистки поверхности цилиндров и клише рекомендуется использовать смесь 1:1 изопропилового спирта с водой. В случае сильного загрязнения поверхностей можно использовать мягкие растворители с последующей обработкой смесью изопропилового спирта с водой. Прочность адгезионной связи зависит также от однородности поверхности как цилиндра, так и клише. Различные царапины, зарубки, выемки и другие неровности могут способствовать вариации адгезии и приводить к отклеиванию или возникновению пузырей. После окончательного монтажа клише на цилиндре всю систему "клише-клейкая лента-цилиндр" рекомендуется плотно оборачивать полимерной пленкой. Это позволяет уменьшить нагрузку на систему "лента-клише" и создает противодействие силе упругости фотополимерного материала, стремящейся распрямить клише и приводящей к отклеиванию его стыков. Цилиндр должен оставаться обернутым полимерной пленкой вплоть до процесса печати. Клейкую ленту следует наклеивать таким образом, чтобы площадь, занятая ею, превышала площадь клише как минимум на 13 мм по всему периметру клише. Использование избытка ленты позволяет уменьшить нагрузку на клише и минимизировать возможность отклеивания.
Стойкость к действию растворителей Вода - высокая, Алканы - высокая, Спирты - хорошая, Сложные растворители - невысокая.
Тип печати Для печати растровых изображений со светлыми полутонами в сочетании с тонкими штрихами или небольшими плашками, размещенными на одном клише.
Хранение 12 месяцев с даты поставки при условии хранения в оригинальной упаковке при 21°С и относительной влажности 50%.

3M™ Cushion-Mount™ серия 17 - жёсткие демпфирующие ленты для комбинированной печати. Цвет ленты - бирюзовый. Вспененная основа высокой плотности. Флексолента используется для печати плашек в сочетании с выворотками и крупным растром. Прекрасное качество печати плашек, текста, линий и вывороток. Возможность нормальной печати крупного растра при отличной печати плашек.

Флексолента для монтажа флексографских форм для различных типов печати. Флексолента имеет рабочую толщину 0.5 мм и 0.38 мм. Серия доступна в двух исполнениях - с умеренным и с низким уровнем адгезии (с наличием или отсутствием индекса "Н"). Благодаря уникальным характеристикам флексоленты прекрасно совместимы с большинством разновидностей полимерных клише, гильз и цилиндров, используемых в флексопечати. Данные флексоленты хорошо удерживают и сохраняют демпфирующую способность даже при очень продолжительной работе и высоких скоростях печати. Помогают снизить уровень вибрации и биение валов. Легкий и быстрый монтаж, репозиционирование и демонтаж - без оставления следов снимаются с печатной формы и цилиндра (гильзы).
Все флексоленты имеют пластиковый лайнер, который предотвращает образование пузырей воздуха благодаря наличию микроканалов в слое адгезива - обеспечивает удаление воздуха из зон контакта между флексолентой и гильзой/цилиндром, а также между флексолентой и формой, тем самым облегчая процесс монтажа.