Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Световое дерево Сакура, 150 х 150 см, 570 LEDs, =24 V/~220 V, с контроллером, RGB цветы, коричневый ствол, IP65

INFINILITE
артикул 000051194
21 649 00 ₽/шт
наличие: 1.0
Мощность 47 Вт
Цвет свечения RGB
Напряжение питания / Входное напряжение 220 В AC
Диаметр 1,5 м
Количество источников света 570 шт
Количество цветов пятицветный и более
Модель декоративное световое дерево "Сакура"
Размер 1,5 х 1,5 м
Степень защиты IP65
Цвет ствола Коричневый
Другие возможные названия светодиодное дерево, светящееся дерево, декоративное дерево, искусственное дерево, декоративная сакура, декоративная вишня, светящаяся сакура, искусственная вишня, цветущая сакура, цветущая вишня

Световое дерево сакура. Отличается изысканным дизайном, имитирует живую сакуру (вишню) в период цветения. Работает от безопасного напряжения 24V (БП в комплекте).

Может устанавливаться как у входа в торгово-развлекательные центры, кафе, рестораны, особняки и т.д., так и внутри них. Создаёт праздничное настроение и привлекает внимание прохожих, используется круглый год.

В декабре многие задаются вопросами "как украсить ёлку?" "чем украсить ёлку?". Ответом на них могло бы стать приобретение уже светящегося дерева, не требующего никаких дополнительных украшений.

ПИТАНИЕ. Световые деревья подключаются к сети 220V через влагозащищённый блок питания, идущий в комплекте. Из соображений безопасности рабочее напряжение понижено до 24V DC.

ВЛАГОЗАЩИТА. Все световые деревья предназначены для эксплуатации на улице и по умолчанию имеют степень защиты IP65.

ВЕТВИ И СТВОЛ. Изготовлены из металла и покрыты тёмно-коричневым ПВХ. Ветви способны принимать и удерживать заданную форму, изменяемую в небольших пределах. Например, метровой высоты дерево можно превратить в куст.

ЦВЕТЫ. Реализованы на базе светодиодной гирлянды с декоративными насадками в виде цветков вишни (сакуры), обмотанной вокруг веток. Пластик насадок может быть как прозрачным, так и цветным. Второй предпочтительнее, если требуется сохранение оттенка днём.

ЦВЕТ СВЕТОДИОДОВ. Существенно влияет на стоимость дерева. Самые дешёвые цвета - красный и жёлтый, самые дорогие - белый, зелёный и розовый.

КОЛИЧЕСТВО СВЕТОДИОДОВ. Важный параметр при сравнении цен на деревья одинакового объёма и высоты. Чем больше диодов, тем эффектнее дерево, и наоборот.

МОНТАЖ. Маленькие деревья поставляются в цельном виде, требуется лишь расправить их ветви. Крупные нуждаются в соединении несущих частей между собой и установке на фундамент.

Купить световое дерево "Сакура" можно в любом из наших офисов продаж.