Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Термопленка SISER, серия Videoflex-Extra, VFE01 - золото, 0.50 x 25 м, 100 мкм

SISER
артикул 000046538
Цена по запросу
наличие: 0
Ширина 0,5 м
Цвет Золотистый
Формат Рулон
Страна производитель Италия
Материал Полиэстр
Длина 25 м
Метод раскроя В зеркальном отображении
Подложка без клеевого слоя
Размер 0,50 х 25 м
Серия VIDEOFLEX EXTRA
Совместимость с тканями Нейлон, ткани с водоотталкивающими пропитками
Толщина 100 мкм
Использование Перед резкой удалить тонкую защитную пленку. Материал режется в зеркальном виде и приваривается к поверхности на собственной подложке за 2-4 сек. После этого подложка удаляется. Затем изображение покрывается силиконовой бумагой и выдерживается под прессом еще 10 сек. Внимание! Перед резкой необходимо удалить тонкую защитную пленку со стороны термоклеевого слоя.
Определение Термопечатный материал для раскроя на режущем плоттере. Для "трудных" текстилей: грубых, жестких, для синтетики и кожи
Для переноса на синтетические и жесткие ткани.

VIDEOFLEX EXTRA - специальная пленки для переноса на синтетические ткани, такие как спортивная одежда, спортивные сумки, нейлоновый трикотаж, а также на любые типы т.н. "жесткого" текстиля (кожа, зонты).

Для термопереноса использовать минимально возможное давление. Чтобы добиться устойчивости и долговечности трансфера, строго соблюдайте характеристики термопереноса. Для улучшения качества изображения после удаления подложки, накройте текстиль с перенесенным изображением силиконовой бумагой или тефлоновым листом и нагревайте еще 10 сек.