Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Ручной роликовый аппликатор (прикатка) ZENON, ширина 85 мм для пленки и лент, ролик - красный

ZENON
артикул 000041747
1 850 00 ₽/шт
наличие: 2.0
Цвет Красный
Ширина ролика 85 мм
Материал валика Полиуретан

Часто в своей работе сайнмейкер сталкивается с необходимостью монтажа самоклеящейся пленки на достаточно большие площади, либо же с ситуацией, когда поверхность для монтажа трудная - с плохими адгезионными свойствами или не ровная. Специалисты знают, что для прикатки пленок к большим площадям применяются специальные обрезиненные валики. Однако, те кто работал с такими валиками, знают, как трудно бывает передать усилие на валик для того, чтобы надежно прикатать самоклейку к основе и удалить воздушные пузыри. Поэтому, специально для данного вида работ был разработан принципиально новый инструмент для прикатки пленки. Конструкционно, он представляет собой полиуретановый валик шириной 8.5 см, закрепленный на деревянной ручке особой формы. За счет эргономики ручки, возможно передать существенное усилие от руки к раскатному валу и, тем самым, равномерно, быстро и без пузырьков прикатывать пленку к поверхностям. Вся конструкция инструмента построена таким образом, чтобы у монтажника не развивались боли в суставах, и можно было работать весь день без усталости и ошибок.

Изделие относится к разряду надежного профессионального инструмента - оно предназначено для многолетней работы в рекламно-производственной мастерской. Поэтому инструмент собран с применением высококачественных, долговечных материалов... Вал - износостойкий полиуретан, не пачкающий и не оставляющий царапин на поверхности пленки. Ручка выполнена из массива твердых пород дерева, не растрескивающаяся и не боящаяся воды за счет специальной пропитки. Ось, на которой закреплен полиуретановый валик, шариковые подшипники вала и стенки инструмента выполнены из качественной нержавеющей стали инструментальных сортов. Поэтому изделие можно использовать с высокой нагрузкой и в условиях повышенной влажности. Работать инструментом исключительно удобно, он хорошо лежит в руке и не нагружает кисть и самое главное, существенно ускоряет производственный процесс, повышая качество работы.