Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал

Акриловое стекло ACRYMA 72 С, экструзионное, толщина 2 мм, прозрачный, 2050 х 3050 мм

артикул 000024757
5 289 00 ₽/шт
наличие: 3.5
Цвет: Прозрачный

Толщина (мм)

Посмотреть товары списком

Размеры 2050 × 3050 мм
Длина листа 3050 мм
Ширина 2050 мм
Толщина 2 мм
Цвет Прозрачный
Относительное удлинение при растяжении неболее 5%
Предел прочности при растяжении не менее 65 МПа
Применение Интерьерное применение, Уличное применение
Температура размягчения по Вика не менее 100 °CС (по ГОСТ 15088)

Акриловое стекло (оргстекло) - лёгкий пластик, сочетающий в себе такие характеристики, как механическая прочность, жёсткость, высокая свето- и погодостойкость, неизменность физических и оптических свойств, устойчивость к ультрафиолетовому излучению, экстремальным температурам. Материал устойчив к действию различных газов, присутствующих в городском воздухе и воздухе морских побережий, инертен к воздействию неорганических веществ. Оргстекло практически влагонепроницаемый материал. Является хорошим диэлектриком. Прозрачное оргстекло пропускает 92% видимого света, что является наилучшим показателем для пластиков. Также выпускаются листы с различной степенью светопропускания.
Оргстекло легко в обработке - резке, сверлении, склеивании, его можно гнуть и формовать, полировать и фрезеровать, окрашивать и гравировать.

Оргстекло - экологически чистый материал, не выделяет никаких токсичных веществ. Оно может подвергаться вторичной переработке и производству. Благодаря своим многочисленным преимуществам экструзионное оргстекло является универсальным материалом, находящим применение в различных сферах деятельности.