Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Спрей-адгезив 3M 90, постоянной фиксации, светло-кремовый, 350 г, 500 мл

3M
артикул 000021449
1 077 00 ₽/шт
наличие: 3.0
Вес 350 г
Объем 500 мл
Цвет Светло-кремовый
В упаковке 12 шт
Температура воспламенения -41°С
Температура эксплуатации От -30 до +80°С
Температуры 250f
Устойчивость к погодным условиям Высокая
Влагостойкость Высокая
Минимальная кратность заказа 1 шт
Нанесение Распыление нитями
Основа Синтетический эластомер
Пропеллент Диметиловый эфир
Прочность на отслаивание 13
Прочность на сдвиг до 600
Растворитель Циклогексан, пентан и ацетон
Склеивание Наносится на две поверхности 1-10 мин.
Содержание твердого вещества 13%
Срок хранения 12 мес
Стойкость к действию топлива и масел Низкая
Дополнительное применение Клей 3М 90 можно использовать в качестве грунтовки для пористых поверхностей перед использованием vhb лент
Обрабатываемые поверхности Аэрозольный клей 90 предназначен для склеивания резины, дерева, стекла, пеноматериалов, тканей. Используется для приклеивания декоративных ламинатов, полипропилена и полиэтилена. Может использоваться на гибком ПВХ, однако, должны быть проведены испытания на стойкость к действию пластификаторов.
Примечание Представленные значения получены стандартными методами и не являются техническими условиями. Наши рекомендации по применению изделий основаны на результатах испытаний, которые мы считаем достоверными, однако, покупателю следует провести собственные испытания с целью установить соответствие изделия предполагаемому применению.
Способ применения Соединяемые поверхности должны быть сухими и чистыми, не содержать пыли и маслянистых загрязнений. Тщательно встряхнуть баллон в течение 5 - 10 сек. При нанесении держать баллон на расстоянии 15 - 20 см от соединяемой поверхности, полностью отжимая распылитель. Наносить адгезив на обе соединяемые поверхности. Соединение поверхностей может быть произведено примерно через 30 сек. Склеивание должно быть произведено не позднее, чем через 15 мин после нанесения адгезива. Норма расхода примерно 3.7 м²/баллон
Условия хранения Хранить в сухом и прохладном месте. Температура хранения не должна превышать 49°c. Оптимальная температура хранения и нанесения от 16 до 27°c.
Хранение 12 месяцев с момента производства при хранении в заводской упаковке при 21°c и 50% относительной влажности воздуха.

Аэрозольный адгезив 3M™ 90 предназначен для применений, требующих высокую начальную прочность клеевого соединения и быстрое отверждение. Обладает высокой прочностью, влагостойкостью и долговечностью. Склеивает древесину, пластики высокого давления, металлы, полиэтилен.