Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Профиль алюминиевый ALU-MAGNETIC 16, анодированный серебро, длина 3.05 м

ALU-MAGNETIC
артикул 000019508
490 00 ₽/шт
наличие: 87.0
Длина 3,05 м
Материал Алюминий
Поверхность Анодированный
Цвет Серебристый анод

Алюминиевый профиль ALU-MAGNETIC 16 применяется для изготовления односторонних сверхтонких световых панелей с магнитным креплением. Профиль собирается в элегантную и очень тонкую рамку, где в качестве рассеивателя света используется специализированный (или обычный) акрил толщиной до 10 мм с нанесенной светорассеивающей матрицей посредством фрезерования, шелкографии и т. п. Как и в случае с профилем ALU-CLICK LED 32, особенностью является метод позиционирования светодиодной ленты, которую можно закрепить непосредственно на торце акрилового листа используя в качестве крепления, например, П-образный пластиковый профиль или клейкую ленту. Благодаря такому методу крепления светодиодная лента максимально плотно прилегает к торцу матрицы и может быть очень точно отцентрована, что позволяет добиться идеальной засветки.

Сборка рамки влючает несколько стандартных этапов:

  • Подготовка профиля. Раскрой и запил под углом в 45°
  • Раскрой листов акрила и нанесение светорассеивающей матрицы
  • Раскрой листов ПВХ (задника). Задник приклеивается к матрице при помощи двустороннего скотча
  • Установка светодиодных линеек
  • Сборка рамы короба при помощи уголков типа "BL" на каждый узел
  • Затем вся световая панель (акрил+ПВХ) приклеивается к внутренней стенке каркаса, дополнительно можно использовать саморезы
  • Установка информационного носителя
  • В качестве лицевой защитной панели используется прозрачный ПЭТ, ПВХ или акрил толщиной от 1.0 мм, который монтируется на короб с помощью стальных пластинок приклеенных с её тыльной стороны. Пластины магнитятся к неодимовым магнитам заранее предустановленным в пазы профилей, образующих раму короба.

Для смены рекламного постера лицевая панель вынимается с помощью специальной вакуумной присоски, что обеспечивает антивандальность световой панели.

Использование подсветки, рассеивающего стекла, а также специальных пленок (для изготовления сменных носителей) позволит вам создать красочные и привлекательные рекламные изделия.

Чертеж

Чертеж
24 апреля 2017