Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Световое дерево Ель, 300 х 120 см, 864 LEDs, =24V/~220V, зеленые иголки, IP65. Блок питания в комплекте

INFINILITE
артикул 000018548
Цена по запросу
наличие: 0
Напряжение питания / Входное напряжение 220 В AC
Размер 3 х 1,2 м

Световое дерево "Сосна". Отличается изысканным дизайном, имитирует живую сосну с её иголками, шишками и шершавым стволом. Работает от безопасного напряжения 24V (БП в комплекте).

Может устанавливаться как входа в торгово-развлекательные центры, кафе, рестораны, особняки и т.д., так и внутри них. Создаёт праздничное настроение и привлекает внимание прохожих, используется круглый год.

В декабре многие задаются вопросами "как украсить ёлку?" "чем украсить ёлку?". Ответом на них могло бы стать приобретение уже светящегося дерева, не требующего никаких дополнительных украшений.

ПИТАНИЕ. Световые деревья подключаются к сети 220V через влагозащищённый блок питания, идущий в комплекте. Из соображений безопасности рабочее напряжение понижено до 24V DC.

ВЛАГОЗАЩИТА. Все световые деревья предназначены для эксплуатации на улице и по умолчанию имеют степень защиты IP65.

ВЕТВИ И СТВОЛ. Изготовлены из металла и покрыты тёмно-коричневым ПВХ. Ветви способны принимать и удерживать заданную форму, изменяемую в небольших пределах. Например, метровой высоты дерево можно превратить в куст.

ЦВЕТЫ / ПЛОДЫ. Реализованы на базе светодиодной гирлянды с соответствующими декоративными насадками, обмотанной вокруг веток. Пластик насадок может быть как прозрачным, так и цветным. Второй предпочтительнее, если требуется сохранение оттенка днём.

ЦВЕТ СВЕТОДИОДОВ. Существенно влияет на стоимость дерева. Самые дешёвые цвета - красный и жёлтый, самые дорогие - белый, зелёный и розовый.

КОЛИЧЕСТВО СВЕТОДИОДОВ. Важный параметр при сравнении цен на деревья одинакового объёма и высоты. Чем больше диодов, тем эффектнее дерево, и наоборот.

МОНТАЖ. Маленькие деревья поставляются в цельном виде, требуется лишь расправить их ветви. Крупные нуждаются в соединении несущих частей между собой и установке на фундамент.

Купить световое дерево "Сосна" можно в любом из наших офисов продаж.