Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Светодиодная гирлянда INFINILITE Мультишарики, 50 LED мультиколор, автосмена цветов, L=5 м

INFINILITE
артикул 000015572
935 00 ₽/шт
наличие: 8.0
Длина 5 м
Цвет свечения RGB
Напряжение питания / Входное напряжение 220 В AC
Источник света Светодиоды
Количество источников света 50 шт
Наличие контроллера есть
Рабочая температура -30 – +50 °С
Степень защиты IP44
Цвет провода Черный ПВХ

Световые гирлянды

Твинкл лайт – это световые гирлянды, представляющие собой общий провод, на котором имеются последовательно расположенные светодиоды, со встроенным контроллером для создания различных светодинамических эффектов. Гирлянды  имеют множество модификаций, отличающихся друг от друга цветом свечения, количеством светодиодов, длиной и стойкостью к атмосферным осадкам.

Бюджетный продукт!

Основное применение – экономичное декорирование новогодних елок, окон, витрин, деревьев, арок и парадных входов. Гирлянда сразу готова для использования, легко монтируется, безопасна и долговечна и является одним из самых популярных новогодних украшений.

ВНИМАНИЕ: Световые гирлянды имеют коннектор на конце и могут соединяться в одну длинную гирлянду. Количество соединений определяется мощностью диодного моста и составляет 6 до 10 в зависимости от длины гирлянды.

Гирлянда одноцветная - световая гирлянда в виде одиночной нити на прозрачном проводе с миниатюрными светодиодами. Поставляется с контроллером, запрограммированным на большое число программ, создающим различные светодинамические эффекты.  

Гирлянда светодиодные "шарики", RGB - световая гирлянда уличного исполнения в виде одиночной нити на черном проводе с миниатюрными светодиодными лампами RGB в шарообразных колпачках. В каждом RGB шарике находятся трехцветный светодиод с индивидуальным контроллером, в результате работы которого цвет шариков постоянно изменяется в гамме семи цветов.

 

Гирлянда «тающие сосульки» - светодиодная гирлянда уличного исполнения с эффектом бегущих капель. Выполнена в форме прозрачных пластиковых трубок со светодиодами внутри, соединенных между собой длинным шнуром, что позволяет не только вешать гирлянду на карнизы и в проемы, но и развешивать на деревьях, создавая красивый эффект тающих сосулек.

Конструктивное исполнение. Гирлянда представляет собой общий провод, на котором имеются последовательно расположенные светодиоды. Многопрограммный контроллер встроен в общий провод гирлянды и создает различные светодинамические эффекты.

Тип ламп. Источниками света в световых гирляндах являются светодиоды, которые потребляют на порядок меньше электроэнергии, чем лампы накаливания, при работе практически не выделяют тепло и могут использоваться на новогодних деревьях. Светодиодный версии гирлянд твинкл лайт в выключенном состоянии всегда прозрачны и цвет занавеса возможно определить только по указателям на упаковке.

ВНИМАНИЕ: Во избежание ошибок, цвет гирлянды всегда проверяйте перед монтажом путём подключения к сети.

ВНИМАНИЕ: Пластические свойства ПВХ оболочки теряются на морозе. Во избежание трещин в изоляции перед размоткой световой гирлянды при низких температурах необходимо включить ее в сеть на непродолжительное время, чтобы дать возможность ей нагреться.

 

 

Параметр

Одноцветная гирлянда

Гирлянда "шарики", RGB

Гирлянда «тающие сосульки»

Источник света

светодиоды

Длина гирлянды, м.

10

5

5

Количество светодиодов

100

50

60 х 5 линеек

цвет светодиодов

белый/желтый /красный/синий/многоцетный

Меняющийся цвет каждой лампы

многоцветная

тип провода

Прозрачный ПВХ

Черный резиновый

Прозрачный ПВХ

степень защиты

IP 20

IP 65; устойчив к ультрафиолетовому излучению

IP 20

напряжение питания

240 В / 50 Гц

температурный диапазон использования

-30°С +50°С