Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Отслаиватель эмульсии AUTOSTRIP Powder - порошок концентрат 100 г на 10 литров воды, 0.1 кг

MACDERMID
артикул 000011172
1 445 00 ₽/шт
наличие: 2.0
Вес 0,1 кг
Меры предосторожности Опасность метапериодата натрия связана с его сильной окислительной природой и раздражающим действием на ткани тела. Продукт будет активно поддерживать горение высвобождая токсичные пары и должен храниться и использоваться вдали от горючих материалов. Не смешивать с другими химическими веществами, в особенности с восстановителями, с органическими материалами и металлами измельченными в пыль. Пыль продукта autostrip powder оказывает раздражающее действие на кожу и слизистые оболочки и может вызвать сыпь на коже. Этот продукт токсичен при приеме внутрь. Пользователь должен тщательно соблюдать требования по личной защите, которые будут изолировать его от опасностей воздействия.
Нанесение Для стандартного использования 100 г порошка (1 пакетик) растворяют в 10 л холодной воды, что обеспечивает 1% раствор действующего вещества. Если трафарет регенерируется с трудом, то рекомендуется использовать более высокую концентрацию раствора (2%), т.е. растворять 100 г порошка в 5 л воды. В случае использования продукта в автоматическом оборудовании, рекомендуется использовать 2% раствор для более длительного срока эффективной работы средства для удаления трафаретов. 1. Удалите остатки краски соответствующим очистителем; 2.Обезжирьте трафарет с помощью обезжиривателя, чтобы удалить остатки сольвента и ускорить действие отслаивателя эмульсии. Тщательно промыть водой; 3.Нанесите мягкой щеткой отслаиватель на обе стороны сетки; 4.Подождите пять минут, не более. Не допускайте высыхания отслаивателя на сетке, так как эмульсия затвердеет и сетка будет испорчена; 5.Смойте растворенные остатки водой под давлением, включая раму и ее углы.
Autostrip Powder - Отслаиватель эмульсии, порошок концентрат 100 гр - 10 литров воды. Предназначен для быстрого и качественного удаления прямых эмульсий, капиллярных пленок со всех типов сеток, включая металлизированный лавсан.