Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал

Двухкомпонентная эмульсия CPS Ultra Coat 200 для водных, вытравных и пластизольных красок, 0.9 л

MACDERMID
артикул 000011167
1 729 00 ₽/шт
наличие: 2.0
Рекомендуемое время выдержки перед склеиванием 1 мин
Промывание после экспонирования Представленные значения получены стандартными методами и не являются техническими условиями. Наши рекомендации по применению изделий основаны на результатах испытаний, которые мы считаем достоверными, однако покупателю следует провести собственные испытания с целью установить соответствие изделия предполагаемому применению.

CPS Ultra Coat 200 - универсальная двухкомпонентная диазо-фотополимерная эмульсия с высокой тиражестойкостью к водным, вытравным и пластизольным краскам.
Для удаления водостойких эмульсий, используйте более концентрированные растворы отслаивателя эмульсии, так как копировальный слой может создать сопротивление большой концентрации воды в растворе.
Содержание твёрдых веществ - 46% (42% - после сенсибилизации).
Вязкость 13000-15000 cPs. (После сенсибилизации 7000-9000 cPs)
Цвет после сенсибилизации - зелёный.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
CPS Ultra Coat 200 - идеальное решение для тех областей применения, где требуется самое высокое качество печати при использовании водных, вытравных и пластизольных красок. Эмульсия особенно рекомендуется для предприятий с большим объемом производства, где используются автоматические машины для очистки ТПФ, где от эмульсии требуется очень высокое качество печати и максимально высокая устойчивость.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
СPS придерживается лучших промышленных стандартов в области техники безопасности, согласно чему работники должны использовать подходящие средства индивидуальной защиты (СИЗ) при работе со всеми химикатами, даже если они классифицируются как "безопасные". Для работы с продуктами CPS в качестве СИЗ рекомендуется использовать перчатки и очки (или защитную маску при работе с большими количествами химикатов).
Для более полной информации прочитайте Листы Безопасности на продукт.

ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО
CPS компания сертифицированная по ISO 14001 и ISO 9001, что подтверждается разработкой и выпуском инновационных химических продуктов для трафаретной печати, которые обеспечивают наилучший уровень защиты и безопасности как окружающей среды, так и работников, что воплощается в нашей философии "Зеленого Трафарета".

СЛИВ В КАНАЛИЗАЦИЮ
Небольшие количества этого продукта после процесса промывки водой допускается сливать в канализацию, тем не менее, мы рекомендуем вам проконсультироваться относительно местных норм и правил удаления химических отходов.

УТИЛИЗАЦИЯ
По истечению срока годности остатки продукта должны утилизироваться через местную компанию уполномоченную для переработки химических отходов.

УПАКОВКА
CPS емкости изготовлены из полипропилена высокой плотности и дополнительно упакованы в картонные коробки, все эти упаковочные материалы могут быть рециркулированы. Проконсультируйтесь относительно этой возможности в местной уполномоченной компании

СРОК И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Продукт следует хранить в оригинальной упаковке не подвергая воздействию прямого солнечного света или других источников УФ-излучения. При соблюдении рекомендованных условий оптимальный срок хранения составляет 2 года при температуре 5-20°C.

Примерное параметры

Сетка

Цвет

Секунды

36.90

Белый

75

110

48.70

Белый

55

75

90.48

Желтый

40

60

140.34

Желтый

25

45

150.31

Желтый

22

40

Металлогалогенная лампа

8 кВт

5 кВт

Данные приведены с учетом нанесения 2/2.