Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Двухсторонний клеевой лист 3M 7952 МРL, безосновный прозрачный акриловый адгезив 0.05 мм, 609 мм х 0.9 м

3M
артикул 000010565
427 00 ₽/шт
наличие: 56.0
Адгезив Акриловый
Длина 0,9 м
Тип Двухсторонние
Толщина 0,05 мм
Цвет Прозрачный
Ширина 609 мм
В упаковке 100 шт
Размер 609 мм х 0,9 м
Кратковременная температурная стойкость 204°С
Продолжительная температурная стойкость 149°С
Стойкость к низким температурам -40°С
Диэлектрическая прочность 0,7 кВ/мм
Защитный слой 1 0,1 мм бумага с покрытием
Защитный слой 2 0,05 мм бумага с покрытием
Минимальная кратность заказа 1 шт
Объемное удельное сопротивление 1,8х10¹⁵ Ом-см
Поверхностное удельное сопротивление 5,9х10¹⁴ Ом
Срок хранения 24 мес
Внимание Долгосрочное, устойчивое к внешней среде соединение. Гладкий адгезив, позволяющий получать высококачественный внешний вид при работе с тонкими материалами. Высокая когезионная прочность позволяющая выдерживать длительные повторяющиеся нагрузки. Высокая стойкость к различным температурным режимам, влажности и воздействию химикатов.
Порядок применения Прочность соединения зависит от величины площади контакта между адгезивом и поверхностью. Жесткий прижим увеличивает площадь контакта и таким образом улучшает прочность соединения. Для получения качественного соединения соединяемые поверхности должны быть чистыми сухими и однородными. Типичный растворитель для очистки поверхности – смесь изопропилового спирта с водой или гептан. Следуйте мерам предосторожности при работе с растворителями. Идеальная температура нанесения 21 - 38°c. Нанесение ленты при температуре ниже +10°c не рекомендуется, так как адгезив становится слишком жестким для качественного нанесения. Однако будучи нанесенным в нормальных условиях лента имеет хорошую стойкость к низким температурам.
Применение товара Приклейка графического изображения к мембранной клавиатуре. Ламинирование полиэфирной пленки для изготовления спейсеров. Приклейка мембранной клавиатуры к основанию.
Примечание Представленные значения получены стандартными методами и не являются техническими условиями. Наши рекомендации по применению изделий основаны на результатах испытаний, которые мы считаем достоверными, однако, покупателю следует провести собственные испытания с целью установить соответствие изделия предполагаемому применению.
Стойкость к действию влаги Не наблюдается отрицательных эффектов при выдержке при 100% относительной влажности и 38°С.
Стойкость к действию растворителей Отличная. При правильном нанесении на непроницаемые материалы адгезив противостоит воздействию через торцы мягких кислот и щелочей, масле, бензина, керосина, реактивного топлива, и многих других стандартных альфатических и ароматических растворителей. Однако, не рекомендуется для применения при постоянном погружении.
Стойкость к действию УФ-излучения Высокая стойкость к окислению при выдержке на воздухе или под солнечным ультрафиолетом.
Хранение 24 месяца с даты производства при хранении в оригинальной упаковке при 21°С и 50% относительной влажности.

Двухсторонняя безосновная клеевая лента в листах. Другое название: ламинирующий адгезив в листах. Аналог клейкой ленты 3M™ 467MP. Изготовление этикеток, пультов, клавиатур, монтаж шильдиков. Серии MPL - с пластиковым некоробящимся лайнером.