Cистема FLEXIFRAME: как отличить оригинал от аналога


Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67

В 1985 году Марк Брик представил Флексифрейм. Эта легкая, недорогая и чрезвычайно разнообразная система разноцветных рамок и дисплеев имеет широкий спектр применений. Она существенно повлияла на дизайн рекламного сообщения в торговле, а также на выставочный сервис во всем мире.

В 1994 году компания ЗЕНОН, официальный дистрибьютор компании Марк Брик, начала регулярные поставки системы Флексифрейм на российский рекламный рынок. Без преувеличения можно сказать - Флексифрейм существенно помог развитию интерьерной рекламы в современной России. Некоторым сайнмейкерам он просто дал возможность встать на ноги и помог определиться с направлением бизнеса. Эти заслуги Флексифрейма объясняются его привлекательным внешним видом и функциональной универсальностью.

Система FLEXIFRAME
Он предложил не только красивые информационные рамки и ширмы, но и систему указателей, а также целый ряд рекламных стоек. Из Флексифрейма стали делать оригинальные POS-дисплеи (кстати, тогда такие слова еще не были в ходу), торговое оборудование и замечательные, иногда даже грандиозные, выставочные стенды. Российская дизайнерская мысль и инженерный расчет в свою очередь внесли большой вклад в развитие функциональности системы – это было признано шведским производителем.

Система FLEXIFRAME
Справка для молодого поколения рекламистов: FLEXIFRAME представляет собой экспозиционную систему, включающую 3 типа профиля, 9 типов уголков, более 10 типов настенного и потолочного крепежа, 20 типов напольных и настольных стоек, более 30 видов соединителей, обеспечивающих сборку любых конструкций, набор различных выставочных аксессуаров. Цветовая гамма включает 16 стандартных цветов, и любые цвета возможны на заказ.

Система FLEXIFRAME Система FLEXIFRAME

Уникальные особенности FLEXIFRAME

Система FLEXIFRAME представила первую рамку, составленную из отдельного уголка и профиля. В какой-то мере это диктовал выбор материала - пластмассы. Уголки штампуются, профиль экструзируется. Хотя, конечно, рамка могла быть полностью штампованной или литой - такие примеры сейчас довольно многочисленны. Но Марк Брик принципиально решил создавать удобное, гибкое, трансформируемое изделие.

Таким образом, простая рамка Флексифрейм - это уже модульное изделие, которое состоит из двух компонентов: уголка и профиля. Такой подход делает простым производство комплектующих, и в то же время позволяет сайнмейкерам самим легко собирать рамки любых размеров.

Cистема FLEXIFRAME
Простая рамка усложняется с использованием трехлучевых и четырехлучевых (крестообразных) уголков и добавлением еще одного вида профиля - двойного. Он двойной в том смысле, что с двух сторон имеет продольные пазы для вставки информационных материалов или заполнения. Рамка становится многосекционной, и, что очень важно, ее конфигурация может меняться в любой момент. Основной же профиль (сплошной) имеет внутренний паз для вставок только с одной стороны, с внешней стороны они имеют продольный паз для металлического соединителя. Итак, металлический соединитель - третий основной элемент системы Флексифрейм. Соединители отличаются друг от друга и дают возможность соединять рамки в разнообразные конструкции. Это второй уровень модульности. Отдельные рамки Флексифрейм собираются в ширмы и выставочные конструкции.

Система FLEXIFRAME

Тем не менее, российский рекламный рынок развивался, и много других разнообразных материалов и технологий появлялось в распоряжении производителей рекламы. Большое количество мобильных выставочных систем зонтичного и планшетного типов, хотя и отняло у Флексифрейма долю рынка, тем не менее, не способно заменить его. Флексифрейм остается единственным пластмассовым конструктором удобного модульного типа. Это также единственная многоцветная презентационная система. Модульный характер Флексифрейма дает ему большое преимущество: на выставке у вас есть ширма или стенд, а после выставки элементы конструкции используются в офисе или демозале в качестве информационных рамок, планшетов или стоек. Любой модуль всегда легко достроить или видоизменить для новой акции или выставки (даже спустя несколько лет), при этом цвета и стиль останутся неизменными и узнаваемыми, что важно для сохранения и поддержания корпоративного имиджа. Появление планшетных принтеров дает Флексифрейму дополнительные преимущества: в рамку можно вставлять панель с готовой печатью. В итоге вставки для ширмы из Флексифрейма будут дешевле, чем, скажем, дорогие фотопанели для конструкции.

Система FLEXIFRAME
Преимущества презентационной системы FLEXIFRAME

Одним из самых главных и незаменимых преимущества системы FLEXIFRAME является неизменность цвета и качества, обеспечивающая возможность достройки и переконфигурирования конструкций. А адаптированный крепеж и высокое качество всех элементов обеспечит исключительную простоту многократной сборки и разборки любых конструкций без использования каких-либо инструментов. Гарантия неизменности качества при температурном режиме от -20°С до +50°С достигает 5-ти лет и обеспечивает прекрасную устойчивость к ультрафиолетовому облучению. У данной презентационной системы широкий выбор цветов, типов профиля и уголков.

Как отличить оригинальный FLEXIFRAME компании Марк Брик от аналогов?

1. Все уголки имеют маркировку с логотипом “Mark Bric”.
2. Все уголки имеют металлические фиксаторы.
3. Цвет уголков всегда совпадает с цветом профиля.
4. Все металлические элементы оцинкованные.

Спрашивайте элементы системы Флексифрейм, произведенные в Швеции на фабрике «Марк Брик», во всех московских и региональных офисах продаж компании «Зенон - Рекламные Поставки».